<p>¡BIENVENIDO/A!</p> <p>Hola amig@,</p> <p>En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.</p> <p>Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.</p> <p>Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. </p>

¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

HELADO DE LEMON CURD CON CRUJIENTE DE PUÑONES Y CARAMELO DE TEGALIZ receta gourmet, cremosa, fácil y refrescante para amantes del limón

08 julio 2021
08 julio 2021
Categoría:



Este mes  las redes sociales están llenas de recopilatorios de helados  ¿En cucurucho o en tarrina? son  ideales para el verano, sacian , hidratan....

Cuando solo apetecen postres frescos, nada como un buen helado con toque cítrico. El lemon curd, crema de origen británico a medio camino entre mermelada y crema pastelera, es la base para este helado fresco pero a la vez cremoso, con apenas tres ingredientes.

El helado de lemon curd os sorprenderá por lo cremoso que queda. También podéis probar, si hacéis vosotros la cuajada de limón, a sustituir su zumo por lima o naranja,los piñones por avellanas, nueces, pistachos  obteniendo así con la misma base distintos sabores todos muy apetecibles.

 Además de ser  una receta fácil, original y cremosísima muy versátil, la salsa de regaliz  y el crujiente  me sorprendió, desde entonces acompaña mis salsas, carnes, pescados....etc....

Os aconsejo sacarlo del congelador, cinco minutos antes de tomarlo, para que sea más sencillo formar bolas con el racionador de helados

.Así que no os las podéis perder accede al link.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r78162

Solicita demostración
08 julio 2021