<p>¡BIENVENIDO/A!</p> <p>Hola amig@,</p> <p>En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.</p> <p>Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.</p> <p>Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. </p>

¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

Espuma de café soluble: Café Dalgona

20 abril 2020
20 abril 2020
Categoría:

En tiempos de #cuarentena  el ingenio es un plus y si estas pequeñas cosas lo consiguen


Lo principal es que encuentres aquello que te haga la vida más agradable durante el confinamiento , que saques más partido a tu Thermomix®  y, si además sirve para darle un capricho al paladar, doble razón para probarlo!!!


Hoy preparamos!!


Un café reconfortante en la cuarentena.


La última receta de origen Coreano que se ha hecho viral durante el confinamiento es el llamado café dalgona o fluffy coffee.


Animate a tomar un café ☕️ diferente


únete al reto #dalgonacoffeechallenge


Te enseñamos a prepararlo:


Ingredientes


2 cucharadas colmadas de café soluble


2 cucharadas colmadas de azúcar


100 g de agua


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el café soluble, el azúcar y el agua y bata 1 min/vel 4. Sirva inmediatamente como cobertura de leche fría o caliente.


Espero que te guste !!!!



Solicita demostración
20 abril 2020