¡BIENVENIDO/A!

Hola amig@,

En este espacio me encantará compartir las numerosas facetas de este maravilloso ayudante de cocina.

Asimismo espero que sirva como vía para que conozcas nuevas recetas (generales, veganas vegetarianos, para cualquier intolerancia alimenticia, etc...), promociones etc.

Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso envía el formulario y me pondré en contacto. 

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Aprende a Confitar tus cítricos con Thermomix® !!!

22 diciembre 2021
22 diciembre 2021
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𝚂𝚒 𝚍𝚎𝚜𝚎𝚊𝚜 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚌𝚒𝚘𝚗𝚊𝚛 𝚝𝚞 𝚝é𝚌𝚗𝚒𝚌𝚊 𝚍𝚎 𝚌𝚘𝚌𝚒𝚗𝚊 𝚢 𝚌𝚘𝚗𝚟𝚎𝚛𝚝𝚒𝚛𝚝𝚎 𝚎𝚗 𝚞𝚗 𝚎𝚡𝚙𝚎𝚛𝚝𝚘 𝚍𝚎𝚕 𝚌𝚘𝚗𝚏𝚒𝚝𝚊𝚍𝚘 𝚍𝚎 𝚌í𝚝𝚛𝚒𝚌𝚘𝚜 , 𝚎𝚜𝚝á𝚜 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚕𝚞𝚐𝚊𝚛 𝚊𝚍𝚎𝚌𝚞𝚊𝚍𝚘.


𝙿𝚊𝚛𝚊 𝚌𝚘𝚗𝚏𝚒𝚝𝚊𝚛 𝚜𝚒𝚐𝚞𝚎 𝚎𝚜𝚝𝚘𝚜 𝚙𝚊𝚜𝚘𝚜! 






𝙻𝚒𝚖𝚙𝚒𝚊 𝚋𝚒𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚊𝚕𝚒𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘. 𝙴𝚜 𝚞𝚗𝚊 𝚍𝚎 𝚕𝚊𝚜 𝚙𝚊𝚛𝚝𝚎𝚜 𝚖á𝚜 𝚒𝚖𝚙𝚘𝚛𝚝𝚊𝚗𝚝𝚎𝚜 𝚍𝚎𝚕 𝚙𝚛𝚘𝚌𝚎𝚜𝚘 𝚍𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚏𝚒𝚝𝚊𝚛 𝚙𝚞𝚎𝚜𝚝𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚗𝚎𝚌𝚎𝚜𝚒𝚝𝚊𝚜 𝚎𝚕𝚒𝚖𝚒𝚗𝚊𝚛 𝚐𝚛𝚊𝚜𝚊𝚜 𝚒𝚗𝚗𝚎𝚌𝚎𝚜𝚊𝚛𝚒𝚊𝚜. 𝚃𝚛𝚘𝚌𝚎𝚊. 


𝚄𝚗𝚊 𝚟𝚎𝚣 𝚝𝚎𝚗𝚐𝚊𝚜 𝚎𝚕 𝚊𝚕𝚒𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚕𝚒𝚖𝚙𝚒𝚘 𝚍𝚎 𝚐𝚛𝚊𝚜𝚊𝚜 𝚢 𝚜𝚞𝚌𝚒𝚎𝚍𝚊𝚍, 𝚝𝚛𝚘𝚌é𝚊𝚕𝚘 𝚎𝚗 𝚛𝚊𝚌𝚒𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚘 𝚙𝚒𝚎𝚣𝚊𝚜 𝚙𝚎𝚚𝚞𝚎ñ𝚊𝚜. 𝙰𝚜í 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚎𝚐𝚞𝚒𝚛á𝚜 𝚞𝚗 𝚖𝚎𝚓𝚘𝚛 𝚛𝚎𝚜𝚞𝚕𝚝𝚊𝚍𝚘. 


𝙸𝚗𝚐𝚛𝚎𝚍𝚒𝚎𝚗𝚝𝚎𝚜 𝟸 𝚊 𝟺 𝚗𝚊𝚛𝚊𝚗𝚓𝚊𝚜 (𝚕𝚊𝚟𝚊𝚍𝚊𝚜 ) 𝟼𝟶𝟶 𝚐𝚛 𝚍𝚎 𝚊𝚐𝚞𝚊 𝟻𝟶𝟶 𝚐𝚛 𝚍𝚎 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛 𝙿𝚛𝚎𝚙𝚊𝚛𝚊𝚌𝚒ó𝚗


𝟷. 𝚅𝚒𝚎𝚛𝚝𝚎 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚟𝚊𝚜𝚘 𝚍𝚎 𝚕𝚊 𝚃𝚑𝚎𝚛𝚖𝚘𝚖𝚒𝚡® 𝚎𝚕 𝚊𝚐𝚞𝚊 𝚢 𝚎𝚕 𝚊𝚣ú𝚌𝚊𝚛, 𝚌𝚘𝚛𝚝𝚊 𝚕𝚊𝚜 𝚗𝚊𝚛𝚊𝚗𝚓𝚊𝚜 𝚎𝚗 𝚛𝚘𝚍𝚊𝚓𝚊𝚜 𝚏𝚒𝚗𝚊𝚜 𝚍𝚎 𝚖𝚎𝚍𝚒𝚘 𝚌𝚎𝚗𝚝í𝚖𝚎𝚝𝚛𝚘 𝚍𝚎 𝚐𝚛𝚘𝚜𝚘𝚛 𝚢 𝚌𝚘𝚕ó𝚌𝚊𝚕𝚊𝚜 𝚎𝚗 𝚎𝚕 𝚌𝚎𝚜𝚝𝚒𝚕𝚕𝚘, 𝚌𝚘𝚕ó𝚌𝚊𝚕𝚘 𝚍𝚎𝚗𝚝𝚛𝚘 𝚍𝚎 𝚟𝚊𝚜𝚘 𝚢 𝚌𝚘𝚌𝚒𝚗𝚊 𝟹𝟶 𝚖𝚒𝚗𝚞𝚝𝚘𝚜, 𝚅𝚊𝚛𝚘𝚖𝚊, 𝚟𝚎𝚕𝚘𝚌𝚒𝚍𝚊𝚍 𝟺. 


𝟸. 𝚄𝚗𝚊 𝚟𝚎𝚣 𝚝𝚎𝚛𝚖𝚒𝚗𝚊𝚍𝚘 𝚎𝚕 𝚝𝚒𝚎𝚖𝚙𝚘, 𝚛𝚎𝚝𝚒𝚛𝚊 𝚎𝚕 𝚌𝚎𝚜𝚝𝚒𝚕𝚕𝚘 𝚢 𝚍𝚎𝚓𝚊 𝚎𝚜𝚌𝚞𝚛𝚛𝚒𝚛 𝚕𝚊𝚜 𝚗𝚊𝚛𝚊𝚗𝚓𝚊𝚜 𝚞𝚗𝚘𝚜 15 / 𝟸𝟶 𝚖𝚒𝚗𝚞𝚝𝚘𝚜. 


𝟹. 𝚅𝚞𝚎𝚕𝚟𝚎 𝚊 𝚙𝚘𝚗𝚎𝚛 𝚎𝚕 𝚌𝚎𝚜𝚝𝚒𝚕𝚕𝚘 𝚍𝚎𝚗𝚝𝚛𝚘 𝚍𝚎𝚕 𝚟𝚊𝚜𝚘 𝚢 𝚌𝚘𝚌𝚒𝚗𝚊 𝚘𝚝𝚛𝚊 𝚟𝚎𝚣 𝟹𝟶 𝚖𝚒𝚗𝚞𝚝𝚘𝚜, 𝚅𝚊𝚛𝚘𝚖𝚊, 𝚟𝚎𝚕𝚘𝚌𝚒𝚍𝚊𝚍 𝟺. 


𝟺. 𝙲𝚞𝚊𝚗𝚍𝚘 𝚊𝚌𝚊𝚋𝚎 𝚎𝚕 𝚝𝚒𝚎𝚖𝚙𝚘, 𝚛𝚎𝚝𝚒𝚛𝚊 𝚎𝚕 𝚌𝚎𝚜𝚝𝚒𝚕𝚕𝚘, 𝚙𝚊𝚜𝚊 𝚕𝚊𝚜 𝚗𝚊𝚛𝚊𝚗𝚓𝚊𝚜 𝚙𝚘𝚛 𝚎𝚕 𝚊𝚕𝚖í𝚋𝚊𝚛, 𝚙𝚘𝚛 𝚊 𝚎𝚜𝚌𝚞𝚛𝚛𝚒𝚛 𝚞𝚗𝚘𝚜 𝚖𝚒𝚗𝚞𝚝𝚘𝚜 𝚕𝚊𝚜 𝚗𝚊𝚛𝚊𝚗𝚓𝚊𝚜 𝚢 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚌𝚊 𝚕𝚊𝚜 𝚗𝚊𝚛𝚊𝚗𝚓𝚊𝚜 𝚌𝚘𝚗𝚏𝚒𝚝𝚊𝚍𝚊𝚜 𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚊 𝚛𝚎𝚓𝚒𝚕𝚕𝚊 -𝚖𝚎𝚓𝚘𝚛 𝚍𝚎 𝚞𝚗 𝚍í𝚊 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚘𝚝𝚛𝚘- 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚎 𝚜𝚎𝚚𝚞𝚎𝚗 𝚍𝚎𝚕 𝚝𝚘𝚍𝚘. 




𝙻𝚒𝚜𝚝𝚊𝚜 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚞𝚜𝚊𝚛. 𝙴𝚕 𝚊𝚕𝚖í𝚋𝚊𝚛 𝚜𝚘𝚋𝚛𝚊𝚗𝚝𝚎 𝚞𝚜𝚊𝚛𝚕𝚘 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚎𝚗𝚛𝚒𝚚𝚞𝚎𝚌𝚎𝚛 𝚟𝚞𝚎𝚜𝚝𝚛𝚘𝚜 𝚋𝚒𝚣𝚌𝚘𝚌𝚑𝚘𝚜 , 𝚜𝚊𝚕𝚜𝚊𝚜 …. 𝙴𝚜𝚙𝚎𝚛𝚘 𝚚𝚞𝚎 𝚘𝚜 𝚐𝚞𝚜𝚝𝚎 𝚎𝚜𝚝𝚎 𝚝𝚒𝚙 𝚢 𝚕𝚘 𝚙𝚘𝚗𝚐á𝚒𝚜 𝚎𝚗 𝚖𝚊𝚛𝚌𝚑𝚊 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚟𝚞𝚎𝚜𝚝𝚛𝚘𝚜 𝚛𝚘𝚜𝚌𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚢 𝚎𝚜𝚝𝚊𝚜 𝚏𝚎𝚌𝚑𝚊𝚜 .




 


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22 diciembre 2021