advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

Paloma Conc Zabala Salmeron

¿Quieres aprender los secretos del arte de cocinar con Thermomix® ?

Sigueme y podrás descubrir de una forma sencilla y rápida, como llevar a cabo las mejores y más sorprendentes recetas.

Soy Paloma Zabala y llevo  los últimos 12 años de mi vida cocinando los mejores platos con Thermomix® .

¿Te gustaría sorprender a tu familia y a tus amigos con tus habilidades en la cocina? Contacta conmigo y te haré una primera demostración sin compromiso ;)

¿Quieres aprender los secretos del arte de cocinar con Thermomix® ?

Sigueme y podrás descubrir de una forma sencilla y rápida, como llevar a cabo las mejores y más sorprendentes recetas.

Soy Paloma Zabala y llevo  los últimos 12 años de mi vida cocinando los mejores platos con Thermomix® .

¿Te gustaría sorprender a tu familia y a tus amigos con tus habilidades en la cocina? Contacta conmigo y te haré una primera demostración sin compromiso ;)

Comprar Thermomix®

AJO COLORAO

11 April 2018
11 April 2018

Seguimos teniendo un tiempo horrible, así que apetecen platos de cuchara.


Hoy me he decidido por este, súper fácil y súper rico.


Ya me contaréis.


INGREDIENTES



  1. 400 gr de agua 

  2. 700 gr de patatas chascadas 

  3. 250 gr de bacalao desalado 

  4. 3 o 4 pimientos choriceros

  5. 2 dientes de ajo 

  6. 60 gr de aceite de oliva

  7. una pizca de cominos

  8. sal

  9. 2 huevos duros 


PREPARACIÓN 



  1. Pon a cocer los huevos

  2. Pon los pimientos en remojo en agua bien caliente 

  3. Introduce en el vaso el agua, las patatas y el bacalao limpio y sin espinas. Programa: 30 minutos, 100º,giro inverso, velocidad cuchara 

  4. Mientras tanto raspamos los pimientos con un cuchillo o cuchara y sacamos la carne 

  5. Añadimos al vaso la carne de los pimientos y los dientes de ajo laminados y programamos: 5 min, 100º, giro inverso, vel cuchara 

  6. Añadimos el aceite, la sal y los cominos y mezclamos 40 segundos a velocidad 3

  7. Sirve y pon el huevo en rodajas o pica digo por encima.


Y a disfrutar



Solicita demostración