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Thermomix® Madrid Centro

Paloma Conc Zabala Salmeron

¿Quieres aprender los secretos del arte de cocinar con Thermomix® ?

Sigueme y podrás descubrir de una forma sencilla y rápida, como llevar a cabo las mejores y más sorprendentes recetas.

Soy Paloma Zabala y llevo  los últimos 12 años de mi vida cocinando los mejores platos con Thermomix® .

¿Te gustaría sorprender a tu familia y a tus amigos con tus habilidades en la cocina? Contacta conmigo y te haré una primera demostración sin compromiso ;)

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¡Bocaditos de torrijas rellenos de chocolate!

28 March 2018
28 March 2018
Categoría:


Y lo prometido es deuda... ¡¡Ahí va la receta para 12 bocaditos, disfrútalos y feliz Semana Santa!!


Ingredientes:



  • 400 gramos de leche

  • 80 gramos de azúcar (15g para espolvorear)

  • 4 tiras de piel de naranja

  • 1/2 palo de canela

  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza

  • 150 gramos de crema de cacao y avellanas

  • 250g de aceite para freír

  • 2 huevos batidos

  • 1/2 cucharadita de canela molida


Accesorios útiles: Colador de malla fina, rodillo, papel de hornear, papel de cocina y sartén honda para freír.


Receta:


1. Pon en el baso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela y programa 5 min/90ºC/Giro inverso/ vel 1. Cuela la mezcla a través de un colador de maya fina en un bol y déjala reposar hasta que esté tibia (Aprox 10 min).


2. Coloca las rebanadas de pan entre dos hojas de papel de hornear y aplástalas con un rodillo. Unta 3 rebanadas con crema de cacao y avellana, y tapa con las otras tres rebanadas y corta los sandwiches en 4.


3. Calienta el aceite en una sartén honda. Ve bañando cada mini sandwich en la leche, pásalos por el huevo batido y fríelos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados. Retira sobre el papel de cocina.


Espolvoréalos con el azúcar restante y la canela y ¡Ya están listos!

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28 March 2018
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