advisor-image

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré

Comprar Thermomix®

Pizza de verduras asadas

27 April 2019
27 April 2019

 Foto y receta de cookidoo


Hoy os invitamos a preparar una riquísima pizza con Thermomix® .


Preparar pizza en Thermomix® es muy sencillo. En tan sólo un par de pasos, disfrutaremos de una rica pizza casera. Veamos juntos cómo preparar esta riquisima pizza de verduras con Thermomix® que tan buenos resultados da.


Pizza de verduras asadas


Ingredientes

Masa


450 g de harina de fuerza


75 g de harina integral de trigo


270 g de agua templada


15 g de azúcar


25 g de levadura prensada fresca


30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


2 cucharaditas de sal


Cobertura


1 berenjena grande en cuartos (aprox. 360 g)


2 cebollas rojas cortadas por la mitad


2 dientes de ajo


1 pimiento verde cortado por la mitad (aprox. 180 g)


1 pimiento rojo cortado por la mitad (aprox. 180 g)


2 - 3 chorritos de aceite de oliva


1 cucharadita de orégano seco


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


300 g de queso gouda en dados de 2-3 cm


Terminación


harina


2 cucharada aceite de oliva (y algo más para engrasar)


2 cucharadas alcaparra en salmuera (opcional)


Preparación

Masa


Engrase con 1 cucharadita de aceite de oliva un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso la harina, la harina integral, el agua, el azúcar, la levadura, el aceite de oliva y la sal. Amase 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y, deje reposar en el bol preparado, cubierta con film transparente durante aprox. 1 hora.


Cobertura


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Coloque en la bandeja preparada la berenjena, las cebollas rojas, los ajos, el pimiento verde y el pimiento rojo. Riegue con el aceite y espolvoree el orégano, la sal y la pimienta.


Hornee durante 25 minutos a 200°C (deles la vuelta a los 10 minutos). Retire del horno y reserve (no apague el horno).


Ponga en el vaso 150 g de queso y ralle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los 150 g de queso restante y ralle 10 seg/vel 5. Reserve.


Terminación


Suba la temperatura del horno a 250°C. Engrase dos moldes de pizza (aprox. Ø 30 cm) ligeramente con aceite.


Divida la masa en dos partes y, con las manos enharinadas, extienda la masas en las bandejas preparadas. Cubra con un paño y deje reposar durante 5 minutos. Mientras tanto, corte las verduras en tiras.


Unte la superficie de las masas con los ajos asados y riegue con aceite de oliva. Reparta uniformemente las verduras asadas y espolvoree con el queso rallado reservado y las alcaparras.


Hornee por tandas durante 10-12 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


Inf. nutricional


por 1 unidad


Calorías


7389 kJ / 1766 kcal


Proteína


79 g


Carbohidratos


219 g


Grasa


66 g


Utensilios útiles


papel de hornear, film transparente, molde de pizza, paño de cocina, bol grande, bandeja de horno, horno

Solicita demostración