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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré con cualquier consulta que tengas.

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Yogur de galleta maría

27 August 2020
27 August 2020
Categoría:
¿Sabias que con muy poquito dinero podemos preparar los yogures de manera tradicional, sabiendo exactamente lo que llevan, y con un resultado magnífico? hoy aprenderemos a hacer "Yogur de galleta maría" con un resultado espectacular. te animo a que lo prepares te sorprenderá el resultado.

Lo encuentras de manera guiada a través de cookidoo.es



Ingredientes 


80 g de galletas maría


1000 g de leche entera


40 g de azúcar


1 cucharada de leche en polvo


1 yogur natural Danone® (125 g)


Preparación

Ponga en el vaso las galletas y pulverice 10 seg/vel 9.


Añada la leche, el azúcar, la leche en polvo y el yogur y caliente 5 min/50°C/vel 3. Vierta en uno o varios tarros herméticos. Cubra bien con 2-3 paños de cocina durante 12 horas y deje fermentar.


Retire los paños de cocina y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.





Sugerencias y trucos

Mantenga el yogur templado y sin moverlo durante la fermentación, es esencial para que cuaje. Otra manera de mantenerlos templados puede ser dejando los tarros tapados dentro de una nevera de picnic o en el horno apagado.


Para obtener mejores resultados, asegúrese de que todos los utensilios estén muy limpios antes de empezar a preparar el yogur.


Evite utilizar leche o yogur con bajo contenido en grasa para elaborar esta receta.


Foto: Nelba Garcia Soto


Nueva edición ROCKSTARS + Thermomix® TM6


¿Que es ROCKSTARS?


Rockstars es una nueva gama de 4 productos de cerámica de gres.




Ventajas principales acerca del nuevo menaje de cerámica de gres:


- Antiadherentes, no se necesita papel de horno


- Distribución uniforme del calor y lo mantiene hasta la hora de servir a la mesa


- Resultado: crujiente por fuera y tierno por dentro


- No requiere precalentamiento en el horno


- Cocina saludable: utiliza menos grasa que en la olla o la sartén


Esta promoción Incluye:


- Fuente de horno Betty 33 cm x 22 cm x 17 cm, capacidad para 4 l


-
Piedra para pizzas Paul 38 cm x 30 cm x 0,5 cm


- Fuente redonda Anna   28 cm Ø, x 6,5 cm, capacidad 3l


- Bandeja de horno Ben 40 cm x 29 cm x 3,8 cm


Explora nuestras últimas colecciones en cookidoo.es



No dejes pasar esta promoción con este magnifico menaje de cerámica de gres y prueba estas ¡exquisitas recetas!



Escríbenos pincha en solicitar una DEMO y dale LIKE si te a gustado esta receta.

Solicita demostración
27 August 2020
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