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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré con cualquier consulta que tengas.

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Helado de corte de nata y chocolate

29 August 2020
29 August 2020
Categoría:

¿Quieres sorprender a tus niños o simplemente darte un capricho? Pues aquí te dejo mi sugerencia para el día de hoy, nada mejor que un buen helado para combatir el calor.


Empezamos con el paso a paso, te detallo los ingredientes...


Lo encuentras en Cookidoo.es para que lo realices de manera guiada.


Foto: Nelba Garcia Soto


Ingredientes

Praliné de almendra

50 g de azúcar


25 g de agua


50 g de almendras crudas sin piel


Helado de nata y chocolate

500 g de nata (35% de grasa) muy fría


320 g de leche condensada


20 g de cacao puro en polvo


20 galletas para helado, maría, napolitanas, tostadas, etc.


Preparación

Praliné de almendra


Ponga el azúcar y el agua en una sartén y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añada las almendras, deje que se caramelicen y vierta sobre papel de hornear o sobre una lámina de silicona. Reserve hasta que esté bien fría.


Ponga en el vaso el praliné de almendras en trozos y trocee 5 seg/vel 5. Retire y reserve.


Helado de nata y chocolate

Forre con film transparente un molde de cake de 1½ litros de capacidad. Reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y monte a vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y ponga la nata montada en 2 boles grandes poniendo la mitad en cada uno. Reserve.


Coloque uno de los boles sobre la tapa del vaso y añada 160 g de leche condensada, mezcle con la espátula delicadamente de abajo hacia arriba y vierta en el molde. Golpee delicadamente el molde sobre la superficie de trabajo para que salga todo el aire y se nivele. Espolvoree la superficie con el praliné de almendra reservado y reserve.


Ponga en el vaso 160 g de leche condensada y el cacao y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta sobre la otra mitad de nata montada y mezcle con la espátula hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en el molde sobre el praliné, nivele y cubra con film transparente. Reserve en el congelador durante 6-8 horas.


Desmolde, corte rebanadas de 1,5-2 cm, coloque las galletas una a cada lado de los trozos a modo de sándwich y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Puede utilizar un brik de leche vacío como molde. Corte un lateral y coloque horizontalmente apoyado sobre el lado estrecho opuesto al cortado.




NUEVA PROMOCIÓN ROCKSTARS + Thermomix® TM6





Esta promoción Incluye:

- Fuente de horno Betty 33 cm x 22 cm x 17 cm, capacidad para 4 l  


- Piedra para pizzas Paul 38 cm x 30 cm x 0,5 cm  


- Fuente redonda Anna 28 cm Ø, x 6,5 cm, capacidad 3l  


- Bandeja de horno Ben 40 cm x 29 cm x 3,8 cm  



Ventajas principales acerca del nuevo menaje de cerámica de gres: 

- Antiadherentes, no se necesita papel de horno

- Distribución uniforme del calor y lo mantiene hasta la hora de servir a la mesa

- Resultado: crujiente por fuera y tierno por dentro 

- No requiere precalentamiento en el horno 

- Cocina saludable: utiliza menos grasa que en la olla o la sartén 



 Explora nuestras últimas colecciones en cookidoo.es 





No dejes pasar esta promoción, con este magnifico menaje de cerámica de gres y no te quedes con las ganas de preparar estas ¡exquisitas recetas! 




Escríbenos pincha en solicitar una DEMO y dale LIKE si te a gustado esta receta.

Solicita demostración
29 August 2020
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