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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

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Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)

10 July 2020
10 July 2020
Categoría:

¿Pensando en tu menú para este fin de semana?


Te traigo esta sugerencia un ¡delicioso plato de pasta! La salsa de champiñones con boletus está riquísima y unida a la pasta hace que sea un plato único, lo puedes acompañar con carnes a la plancha/parrilla, hamburguesas, albóndigas y arroces cocidos...puedo decirte que desde que lo probé es una de mis salsas preferidas, así que te ánimo a que lo prepares si aún no lo has hecho, es un plato de 10


Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)



Ingredientes:


12 g de boletus deshidratados 


30 g de agua


100 g de champiñones en cuartos y (100 g laminados opcional)


50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos


60 g de chalota en cuartos


120 g de vino blanco seco


200 g de caldo de pollo


125 g de nata (18% materia grasa)


25 g de harina de trigo


¼ - ½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación:

Ponga en el vaso los boletus deshidratados y pulverice 20 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve(tiene que estar el vaso seco para realizar este paso) 


Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los champiñones (los laminados también, solo si decidió añadirlo) y programe 5 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el agua sobrante del vaso en un bol y reserve (suele quedar muy poquito de agua) 


Ponga en el vaso la mantequilla, las chalotas y los champiñones del cestillo, solo los troceados, e inicie Alta Temperatura . Los champiñones laminados reserve 


 Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel cuchara


Incorpore el caldo de pollo, el agua sobrante de la cocción del vaso, los boletus pulverizados, la nata, la harina, la sal y la pimienta e inicie Espesar /100°C 


Una vez terminada la receta, añada si lo desea las láminas de champiñones reservados. (En el caso de que lo hayas añadido ok.) Utilice a su conveniencia.




Sugerencias y trucos


Puede triturar la salsa. Inicie Triturar/1 min antes de servir, en el caso de que lo quiera más fino. 


Receta: modificada
Cookidoo®


Sigueme en Instagram.com/nelbi.garsot


Fotos de receta:Nelba Garcia Soto




No te pierdas de esta fantástica promoción, Solo hasta el 27/07/2020


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