Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón

#Pescados y mariscos 04 mayo 2019



Estas pensando que cocinar hoy...


¿Quieres una receta fácil y rápida? Pues no busques más.



Sacamos el Varoma el gran olvidado... y empezamos




Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón


Ingredientes


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


90 - 100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


400 g de guisantes congelados


4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco.


Introduzca el cestillo con los guisantes.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado.


Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.


Espero que te guste tanto como a mi.