HELADO DE MASCARPONE Y CEREZAS

#Postres y dulces 18 julio 2019

Os apetece un exquisito helado...aquí les comparto esta receta llena de tradición, a través de su auténtico sabor podremos viajar a Italia y disfrutar de los sabores  y texturas que son seña y identidad de este refrescante manjar.


¡Imprescindible para este verano!


HELADO DE MASCARPONE Y CEREZAS


TM6, TM5, TM31


6 Raciones


Ingredientes:


250 g de queso mascarpone


200 g de nata


120 g de leche entera


2 yemas de huevo


1 chorrito de miel


15 cerezas sin hueso (alguna más para servir)


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el mascarpone, la nata, la leche, las yemas, el azúcar  y la miel. Programe 8 min/80ºC/vel 3.


2. Añada las cerezas y programe 1min/80ºC/vel 2. Vierta la mezcla en un recipiente hermético alargado y poco profundo y deje enfriar. Reserve en el congelador durante 6-8 horas.


3. Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 5 minutos. Con un cuchillo, corte el helado en trozos de aprox. 4 cm. y póngalos en el vaso. Triture 20 seg/vel 6. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 1 min/vel 4.


4. Sirva en boles o copas y decore con cerezas frescas.


Foto y receta en cookidoo


Descubre esta y muchas recetas más con =>> =>>


Thermomix® TM6. SIMPLEMENTE COCINA




Llámanos y descubre todo un sin fin de sabores.


Escríbenos con gusto te atenderemos!!