Helado de frutos rojos

#Postres y dulces 08 junio 2020

Te imaginas un helado en menos de 5 min este helado casero de frutos rojos y yogur es un helado de lo más saludable y además se prepara de forma rápida, sencilla y está ¡buenísima! Aquí te detallo los ingredientes...


Lo encuentras también en Cookidoo®: Helado de frutos rojos


(Fotos: Nelba Garcia Soto; Receta: Cookidoo)


Helado de frutos rojos


Ingredientes.


60 - 120 g de azúcar


450 g de frutos rojos congelados variados (por ejemplo, fresas, moras, frambuesas...)


150 g de yogur natural.


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar glas hacia el fondo del vaso.




Añada los frutos rojos y triture 15 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Añada el yogur y mezcle 40 seg/vel 5. Sirva inmediatamente. 



Sugerencias y trucos


Para obtener una consistencia más firme, ponga el helado en el congelador durante 15 minutos antes de servir.


Para evitar las semillas de las frambuesas y las moras, conviene triturar la fruta fresca, colarla y después, congelar la pulpa en cubiteras de hielo.


Thermomix® . Simplemente cocina


Si te a gustado la receta dale LIKE