Chile rápido de chorizo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 marzo 2021

¿Estas pensando con que receta sorprender en este día?


Esta receta con sabor a México va a sorprenderte y sorprender a los tuyos, con muy pocos ingredientes podemos sacar resultados espectaculares, mi sugerencia para esta receta es que cocines las judías rojas en "Modo cocción lenta" así evitas de comprar productos envasados, sin mas te detallo la receta con el paso a paso...



Ingredientes

100 g de cebolla


20 g de aceite de oliva


120 g de chorizo (en rodajas de 0.5-1 cm)


1½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero


400 g de tomate troceado en conserva


300 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas


1 - 2 cucharadas de yogur natural


hojas de cilantro fresco para espolvorear




Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el chorizo y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore la pulpa de pimiento choricero, el tomate troceado y las judías rojas y programe de 15 a 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente con el yogur natural y las hojas de cilantro fresco.


Puedes presentarlo de esta otra manera para compartir con los amigos.



Si te ha gustado la receta dale LIKE. 


Receta modificada de Cookidoo: Chilé rápido de chorizo


Receta cookidoo: Judías blancas cocidas (Cocción lenta)


Te presento nuestra Promoción del 9 al 29 de Marzo ¡¡SIN INTERESES!! 


No te pierdas esta promoción y escríbeme y con gusto te ayudare a realizar tu compra.