Arroz cremoso de pollo y verduras

#Pastas y arroces 28 septiembre 2020

Ya es un clásico en nuestro menú 


“Arroz cremoso con pollo y verduras”


¿Lo preparamos? 


Te detallo los ingredientes, para realizarlo de manera guiada; Entra en Cookidoo







Ingredientes 


 1 - 2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


50 g de aceite de oliva


300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm


200 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pollo


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


650 g de agua


 ¼ de cucharadita de colorante alimentario


100 g de calabacín en dados de 1 cm


 100 g de champiñones en cuartos



Preparación 


Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura.  Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.


Incorpore el pollo y sofría 3 min/120°C/giró inverso/vel cuchara


Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el calabacín y los champiñones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giró inverso/vel cuchara.


Retire el Varoma y ponga las verduras en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.


No dejes de prepáralo te va a encantar, si tienes alguna consulta no dejes de escribirnos


Nueva Edición Thermomix® TM6 + Robot Aspirador VR300


No dejes pasar esta Edición fantástica al 0% de interés 


Contacta ya!!!! Edición solo hasta el 12 de octubre 


Escríbenos con gusto te ayudaré, SOLICITA UNA DEMO