Alitas de pollo al estilo cajún

#Carnes y aves 28 enero 2021

¿No sabes que cocinar hoy? Te traigo una receta súper sencilla y rápida, "Alitas de pollo al estilo cajún" a mi manera, una receta muy deliciosa y con mucho sabor 


Te dejo los ingredientes y la preparación




INGREDIENTES


1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de ajo en polvo o fresco


1 cucharadita de cebolla en polvo o cuarta cebolla picada finamente


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de albahaca seca


1 cucharadita de tomillo seco


1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada


50 g de mantequilla (opcional)


150 g de whisky (opcional, si no quieres no le pongas)


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 250°C. 


Ponga en el vaso las alitas, la sal, la pimienta, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, la albahaca, el tomillo, la guindilla seca, la mantequilla y el whisky (si no quieres no pongas la mantequilla y el Whisky) y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel. cuchara. Vierta en una fuente de horno.


Hornee durante 10 o 15 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Si no quieres utilizar horno, cambias solo el tiempo de cocción, y pones en vez de 15 min, 20 min y óbvianos el último paso del horno. 


Yo no le puse whisky ni la mantequilla a esta receta.
Pero te dejo las cantidades que Cookidoo® recomienda por si tú quieres añadir ok.




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