TOSTA DE CANGREJO Y ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 abril 2020

Este es un aperitivo, tapa, cena, merienda...versátil, que es súper fácil de hacer. Económico y delicioso. En una reunión de amigos, con una cervecita, un vinito... o lo que te guste... Recomendado!!! La receta está hecha a como viene en cookidoo. Cómo sugerencia... se puede poner en volovanes, que también queda muy vistoso. 


TOSTA DE CANGREJO Y ATÚN 




Ingredientes



  • 150 g de cebolleta en cuartos

  • 250 g de palitos de cangrejo

  • 2 huevos duros

  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridas (aprox. 100 g)

  • 25 g de vinagre

  • 200 g de mayonesa

  • 1 baguette en rebanadaspimentón para espolvorear


Preparación



  1. Ponga en el vaso las cebolletas, los palitos de cangrejo, los huevos duros, el atún, el vinagre y la mayonesa y trocee 6 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

  2. Corte la baguette en 20 rebanadas y reparta la mezcla de palitos y atún. Espolvoree con pimentón y sirva inmediatamente.