ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y ZANAHORIA CON GULAS AL AJILLO

#Cocción en varoma 18 abril 2020

Me encanta la cocina saludable, cocinar en dos niveles, hacerme mis espaguetis con los vegetales que a mí me apetezca. Hoy le ha tocado al calabacín y la zanahoria. Los he cocinado en el recipiente Varoma, con el vapor que ha desprendido el tomate, que he puesto en el vaso para que se hiciera al mismo tiempo, así no pierden, ni vitaminas, ni sales minerales, con todo su sabor. Al tomate le he añadido los vegetales, al gusto, para enriquecer su sabor. Los espaguetis, han quedado completísimos con las gulas al ajillo. Tienes que probarlo!!!! 




ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y ZANAHORIA CON GULAS AL AJILLO 


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Con un pelador de hacer espaguetis,, prepara la cantidad que desees, de calabacín y zanahoria. Ponlo en el recipiente Varoma. 


En el vaso de nuestro Thermomix® , hacemos el tomate frito. Que os dejo el enlace a continuación


https://thermomix-madrid-mendezalvaro.es/natividad-ruiz-calvo/salsas-y-guarniciones


Cuando termine, lavamos nuestro vaso y hacemos las gulas


Gulas al estilo tradicional (Raciones 6) 


Ingredientes



  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

  • 6 - 8 dientes de ajo en láminas

  • 1 guindilla seca en aros finos

  • 500 g de gulas

  • 1 - 2 pellizcos de sal


Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C/giro a la izquierda /vel cuchara.

  2. Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 2 min/120°C/giro a la izquierda /vel cuchara.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso las gulas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 14 min/120°C/giro a la izquierda /vel cuchara. Retire del vaso y sirva inmediatamente.


Una vez que esté en nuestros espaguetis hechos, lo retiramos del recipiente Varoma y los juntamos con las gulas al ajillo.