CREMOSO DE IBÉRICO

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 abril 2020

Hace mucho tiempo que, tenía ganas de hacer  un directo cocinando. Ahora, con el momento que vivimos, de confinamiento en casa, parece ser, que a todo el mundo le encanta cocinar, así es que, pensé, que ya había bastantes personas cocinando en Internet. Ayer me dio el punto, ese que todos tenemos repentino y de un poco loquillos, sin pensármelo dos veces, puse mi cámara y me puse en acción y aquí dejo, parte del resultado. 


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CREMOSO DE IBERICOS




Ingredientes



  • 150 g de jamón ibérico en trozos

  • 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)

  • 100 - 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida


Preparación



  1. Ponga el jamón en el vaso y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente.

  2. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4.Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.


Sugerencias y trucos


Si desea una pasta más cremosa, añada más nata.


Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más fácilmente.