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Thermomix® Madrid-Toledo. Mi pasión desde hace 16 años, Thermomix® y hacer que mis clientes estén satisfechos y orgullosos de su compra, sacando el máximo partido a su máquina. 

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CLASE ESPECIAL CELIACOS

08 October 2013
08 October 2013
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EL VIERNES 8 DE NOVIEMBRE DE 2013, A LAS 17 HORAS,  VAMOS A IMPARTIR UNA CLASE ESPECIAL PARA CELIACOS EN MI DELEGACIÓN, FUENLABRADA.PODRÁN ASISTIR TODAS AQUELLAS PERSONAS INTERESADAS EN ESTE TEMA, PREVIA CONFIRMACIÓN DE ASISTENCIA PARA QUE LES HAGAMOS LLEGAR LA INVITACIÓN Y SIEMPRE Y CUANDO VENGAN ACOMPAÑADAS DE OTRA PERSONA QUE NO TENGA Thermomix® .YA SABÉIS CÓMO CONTACTAR CONMIGO...NO TARDÉIS, EL AFORO ES LIMITADO.MIRAR QUE MASAS PODEMOS PREPARAR EN Thermomix® , INCLUSO PARA CELIACOS, SUSTITUYENDO LA HARINA DE TRIGO POR HARINA SIN GLUTEN:Cómo formar bollería en forma de rollo. Bollos escandinavos de canela con Thermomix® Posted by pepekitchen Existe una forma muy efectiva y divertida de modelar masas levadas en forma de bollo, que consiste en hacer un rollo con ellas y cortar porciones que luego levan individualmente. Hoy os vamos a enseñar cómo hacerlo tomando de ejemplo los bollos escandinavos de canela.Esta masa que preparamos hoy es una masa de pan enriquecida, y por lo tanto fermentada, que se prepara de maravilla en nuestro Thermomix® .Ingredientes para 20-25 bollos600 gr. de harina, 300 gr. de leche, 5 gr. de levadura liofilizada (15 gr. de levadura fresca), 100 gr. de azúcar, 1 huevo mediano, 10 gr. de sal, 100 gr. de mantequilla ablandada; para el relleno: 100 gr. de mantequilla ablandada, 50 gr. de almendra molida, 50 gr. de azúcar, 1 cucharadita de canela.SALUDOS!!!

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08 October 2013
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