Thermomix® Madrid-Toledo. Mi pasión desde hace 16 años, Thermomix® y hacer que mis clientes estén satisfechos y orgullosos de su compra, sacando el máximo partido a su máquina.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Mayte Sanz Bravo › Confitería y conservas › ADOBOS CON Thermomix® !!!!!
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
Mayte Sanz Bravo
Thermomix® Madrid-Toledo. Mi pasión desde hace 16 años, Thermomix® y hacer que mis clientes estén satisfechos y orgullosos de su compra, sacando el máximo partido a su máquina.
¿Quieres que te llame Mayte Sanz Bravo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mayte Sanz Bravo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ADOBOS CON Thermomix® !!!!!
26 August 2013 http://blogosferathermomix.es/trucosdecocinathermomix/2013/08/20/adobo-para-pinchos-morunos-adobos-con-thermomix/ Ya sabemos que nuestro Thermomix® es fantástico para preparar casi cualquier tipo de salsa, pero hay otro uso para el que es de gran ayuda: la preparación de adobos. El verano con sus barbacoas al aire libre es un momento inmejorable para hacer uso del Thermomix® preparando deliciosos adobos para carne o pescado. Hoy traemos al blog un adobo para preparar pinchos morunos, una de tantas fórmulas como existen.El adobo es una técnica ancestral que consiste en bañar un alimento crudo en una mezcla de condimentos y especias, una especie de salsa cuyo objetivo es por un lado dar más sabor a la carne o al pescado, y, en el caso de la carne, ablandar cortes que pueden no ser excesivamente tiernos. También en su origen tenía la función de conservar los alimentos, pues se usaban especias y condimentos que tenían propiedades antibacterianas. El ablandado de la carne se consigue fundamentalmente añadiendo ingredientes ácidos, como zumo de limón o vinagre. En el adobo que traemos hoy esa función de ablandado la cumple el zumo de limón.
Solicita demostración