Pollo a la mostaza

#Carnes y aves 15 marzo 2020

Dada la  situación que nos acontece, y puesto que muchos de nosotros vamos a tener que estar en casa, quiero apoyarte y aprovechar esta circunstancia para animarte a usar más tu máquina y sacar más partido de nuestro Thermomix® ️ .


Serán recetas con ingredientes de consumo habitual y con un resultado saludable, versátil, creativo y/o fácil.








Ingredientes





* 250 g de cebolla en cuartos





* 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)





* 50 g de vino blanco





* 10 g de maicena





* 100 g de caldo de ave





* 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm





* 40 g de mostaza a la antigua





Preparación





* Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.





* Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.





* Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.





* Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.







Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Pollo a la mostaza https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-

ES/r571463

Si tienes alguna duda, consúltame!