advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Cuajada de philadelphia con confitura de fresa.

14 October 2018
14 October 2018
Categoría:


Muchas veces queremos preparar un postre,pero no tenemos tiempo.


La receta de hoy es super fácil y rápida.La vamos hacer en un pis pas. Y encima de un día para otro ,esta incluso mejor.


Cuajada de philadelphia con confitura de fresa:


Ingredientes: 



  • 200 grs leche entera o semidesnatada  

  • 200 grs Queso cremoso philadelphia

  • 1 sobre cuajada en polvo royal

  • 1 bote confitura de fresa (yo la tenia hecha por mi)



Preparación:


Poner todos los ingredientes en el vaso, 7 min 90º Vel 5. Cuando finalice echamos en recipientes pequeños o molde y dejar cuajar en frigorífico.


Cuando enfríe desmoldar y adornar con confitura de fresa y caramelo o como os guste.

Solicita demostración
14 October 2018
icon-print-2