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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Tarta de manzana y pera con Thermomix® .(Madrid-Mendez Alvaro)

17 August 2020
17 August 2020



Hola a todos,


Aquí os dejo la receta de la tarta de manzana que lleve ayer a casa de mi amiga Cristina,no quedaron ni las migas,estaba riquísima.


Os dejo la receta original , yo no puse pera,la hice toda de manzana.Resulta super ligera y jugosa.


Tarta de manzana y pera:


Ingredientes


3 huevos


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


60 g de mantequilla en trozos pequeños y a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)


100 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


2 manzanas Golden (aprox. 400 g) sin piel ni semillas y en láminas finas


2 peras (aprox. 350 g) sin piel ni semillas y en láminas finas


1 - 2 cucharadas de azúcar glas


Preparación:


Precaliente el horno a 180°C.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 3 min/50°C/vel 3. Después, bata 3 min/vel 3.


Añada la mantequilla, la harina y la sal y mezcle 10 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.


Unte con mantequilla un molde refractario (aprox. 22x30 cm). Coloque las manzanas cortadas en láminas finas y vierta encima la mitad de la mezcla del vaso. Coloque las láminas de peras sobre la mezcla y por último, vierta la mezcla restante sobre las estas.


Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Espolvoree con azúcar glas y sirva.


Receta de la plataforma cookidoo"Fruta natural"


¿Si quieres hacer una tarta?,Conocer mejor la máquina,o ver una demostración de todo lo que Thermomix® puede hacer por tí,ponte en contacto conmigo y te informo.

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