TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO

#Huevos y quesos 04 julio 2018

Los huevos son un alimento muy presente en nuestra dieta,se consumen en todo el mundo.De muy fácil digestión por lo que son muy recomendables para las cenas.




TORTILLA DE CHAMPIÑONES
AL AJILLO
.


Ingredientes
:



  • 2 dientes de ajo

  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén)

  • 250 g de champiñones frescos laminados

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 4 huevos

  • 30 g de queso emmenthal rallado



Preparación:


•Ponga el ajo y el perejil en el vaso y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo y perejil hacia el fondo del vaso.


•Añada el aceite, los champiñones, la sal y la pimienta y sofría 8 min/ 120 ºC/vel 1 (TM31: 8 min/Varoma/ vel 1). Retire del vaso y reserve.


•Ponga los huevos en el vaso y bata 4 seg/vel 4. Vierta en el bol con los champiñones, añada el queso rallado y mezcle con la espátula.


•Ponga a calentar un poco de aceite en una sartén y cuaje la tortilla a su gusto dorándola por los dos lados. Coloque en un plato, corte en porciones y sirva.