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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Tarta borracha de chocolate y coco .

10 February 2018
10 February 2018
Categoría:

Cuando llega el finde,me encanta meterme en la cocina y preparar un dulce.


Me relaja muchísimo y después me encanta ver la cara de felicidad de mi familia cuando los come:)


Tarta borracha de chocolate y coco .


Ingredientes:


240 harina


1 sobre de levadura química


3 cucharadas colmadas de cacao (si quieres que quede todo de chocolate, si lo que quieres es un bizcocho por dentro blanco, no se lo pongas)


3 cucharadas de coco rallado


3 huevos


200gr de azúcar


100gr de aceite de girasol


180gr de leche


1 yogurt de coco


50 gr de pepitas o virutas de chocolate


Almíbar para calar:


70 gr de azúcar


100gr de ron


100gr de agua


Cobertura y adornos:


5 guindas


unos tallitos de menta


coco rallado


200 ml de nata liquida para cocinar


200 gramos de chocolate fondant


30 gramos de mantequilla


Preparación:


1.- Pesa en un bol la harina, cacao, levadura, y el coco rallado. Mezcla con un tenedor y reserva.


2.- Preparar un molde desmontable con mantequilla hasta media altura y espolvorea con harina, eliminando la sobrante. (Para evitar que el bizcocho se pegue).


3.- Pon en el vaso de la Thermomix® la mariposa, agrega los huevos con el azúcar y programa 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando termine este tiempo, vuelve a programar otros 6 minutos a la misma velocidad pero sin temperatura. Retira la mariposa.


4.- Añade el yogur de coco, el aceite, la leche, mezcla 15 segundos en velocidad 4.


5.- Sin poner tiempo ve añadiendo a través del bocal la harina reservada con el coco, la levadura…, unos 30 segundos y termina de mezclar con una espátula.


6.- Añade las pepitas o virutas de chocolate y mezclar con la masa.


7.- Introduce la mezcla en el molde y hornea a 180º unos 40-45 minutos. Deja enfriar.


Almíbar para calar


1.- Pon todos los ingredientes en el vaso excepto el licor y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2.


2.- Agrega el licor que más te guste y espera a que enfríe antes de usarlo en tu bizcocho


3-Si queremos que no tenga alcohol,(yo puse aguardiente) lo echamos al principio de la receta con el resto de ingredientes para que se evapore.(para niños)


4- Cala o empapa el bizcocho (lo absorberá), ayúdate de una cuchara para que se empape por igual por todas partes, y deja reposar mientras preparas la cobertura.



Cobertura de Chocolate


• Pon el chocolate dale un golpe de turbo y después trocéalo con la Thermomix® unos segundos en velocidad progresiva, 5/10 y reserva.


• Añade al vaso la nata y la mantequilla y programa unos 2 minutos a 37º, hasta que veas que la mezcla esta homogénea, incorpora el chocolate y fúndelo un par de minutos más hasta que te quede una crema brillante a 37 º


• Pon el bizcocho desmoldado sobre una rejilla y vierte el chocolate por encima del bizcocho, puedes ayudarte de una espátula de goma para estirar la crema y que te quede perfecta.


Decoración


• Pon las guindas y los tallos de menta, luego poner el coco rallado sobre la palma de la mano e ir soplando para que el coco vaya cubriendo ligeramente la superficie de la tarta.


• Deja enfriar y listo.

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10 February 2018
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