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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Sopa fría de tomate, gambas y jamón.

28 May 2019
28 May 2019
Categoría:



Ya tenemos aquí el calor y apetece tomar platos fresquitos.


Hoy os propongo esta sopa,para la cual vamos a preparar un fumet,que os puede servir para muchos otros platos,un arrocito,una fidegua.......


Sopa fría de tomate, gambas y jamón:


Ingredientes:


Fumet:


150 grs de gambas enteras sin pelar


50 grs de aceite de oliva virgen extra


1 diente de ajo


300 grs de agua


Sopa:


400 grs de tomate maduro en cuartos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de orégano seco


1 pellizco de ajo en polvo


½ cucharadita de pimentón dulce


2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)


30 - 40 grs de picatostes para servir


Preparación:


Fumet:


Pele las gambas y reserve por un lado los cuerpos y por otro las cabezas y las cáscaras.


Ponga en el vaso el aceite y el ajo y sofría 3 min/120°C en la tm5 y varoma en la tm 31/vel 1.


Añada las cabezas y cáscaras de las gambas y sofría 3 min/120°C en la tm5 y varoma en la tm 31/vel 1.


Incorpore el agua y programe 5 min/100°C/vel 2. Cuele a través de un colador de malla fina sobre un bol y reserve el líquido. Aclare muy bien el vaso y la tapa.


Sopa


Ponga los tomates en el vaso y triture 1 min/vel 5 -10 progresivamente.


Incorpore el fumet, la sal, el orégano, el ajo y el pimentón. Mezcle 10 seg/vel 8. Vierta en un bol y reserve en el frigorífico.


Coloque los trozos de jamón y los cuerpos de las gambas en una sartén sin engrasar y saltee unos minutos (puede dejar el jamón unos minutos más si le gusta crujiente).


Sirva la sopa fría en chupitos o vasos de sidra y decore con el jamón, las gambas y los picatostes.


Receta de la Plataforma Cookidoo

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28 May 2019
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