Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

<p>Hola a tod@s</p> <p>Soy <strong>Mar de Castro</strong>, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue <strong>AMOR</strong>, a primera vista.</p> <p>En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.</p> <p>Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... </p> <p>Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.</p>

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

GUISO DE GAMBAS, SETAS Y GARBANZOS .

29 enero 2018
29 enero 2018

Con este frío a mi lo que más me apetece son los guisos,a vosotros no????. 


GUISO DE GAMBAS, SETAS Y GARBANZOS.



INGREDIENTES:



• 500 gramos de gambas


• 500 gramos de agua


• 60 gramos de aceite de oliva


• sal al gusto


• 3 ramitas de perejil fresco(solo las hojas)


• 100 gramos de cebolla en trozos


• 2 ajos


• 20grs. de almendra tostada


• 100 grs de zanahoria


• 150 grs de setas de cardo(cortadas en tira)


• 1 cucharadita de pimentón


• 2 cucharaditas de sal


• 1 frasco de garbanzos cocidos (400 grs),aclarados y escurridos, Os admite incluso dos botes.


PREPARACIÓN:



1-Pelamos las gambas y ponemos los cuerpos y las cabezas en el vaso junto


con 30 grs de aceite y programamos 5 min / varoma / velocidad 1


2-Incorporamos el agua, la sal y programamos 8 min / 100 grados / vel 2.


3-Colamos con un colador fino y reservamos.


4-Reservamos las gambas.


5-Lave y seque el vaso


6- Ponga el perejil, las almendras y el ajo y triture 5 seg/vel 7.Vierta en un bol y reserve.


7-Ponemos en el vaso la cebolla, la zanahoria y el aceite restante ,30 grs y troceamos 5 seg / vel 5.


8 Añada las setas y sofría 8 min, 120º en la tm5 /varoma en la tm 31/giro a la izda/vel 1


9-Incorpore el fumet de gambas, la picada de ajo, perejil y almendras, el pimentón, la sal y los garbanzos. Programe 20 minutos/100º/giro a la izda/vel 1


10-Añada los cuerpos de las gambas y programe 1 minuto/100º//giro a la izda/vel 1


11-Vierta en una fuente honda y servir

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