FLAN DE ROSCÓN DE REYES.

#Postres y dulces 07 enero 2018

ME IMAGINO QUE HOY, TODOS RECOGIENDO LOS ADORNOS O DE REBAJAS.


PARA LAS QUE OS HA SOBRADO ROSCÓN, VAMOS APROVECHARLO HACIENDO UN FLAN, AQUÍ NO SE TIRA NADA¡¡¡¡¡¡¡


Flan de aprovechamiento de roscón de reyes


Ingredientes


500 gr de leche semidesnatada


1. Sobre de flan de 4 porciones


5 grs de azúcar avainillado


150 grs de roscón de reyes sin corteza


caramelo para el molde


Modo de hacerlo


1. Pon en el vaso la leche y el azúcar avainillado y el sobre de flan royal de 4 porciones.


2. Programa 8 min. / vel 1 /temp.90º.


3. Luego añades el roscón de reyes sin corteza y en trozos pequeños y tritura 15 sg a vel 5.


4. Luego bañas con caramelo el fondo de la flanera y añades el flan dejas enfriar de 3 a 4 horas.