Soy una amante de mi Thermomix® desde hace más de Diez años. Si deseas saber cómo puede ayudarte Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo. También me encontrarás en la Delegación de la Calle Vallehermoso, en el Céntrico barrio de Chamberí.
Maria Lujan Gimenez Alarcon
Soy una amante de mi Thermomix® desde hace más de Diez años. Si deseas saber cómo puede ayudarte Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo. También me encontrarás en la Delegación de la Calle Vallehermoso, en el Céntrico barrio de Chamberí.
¿Quieres que te llame Maria Lujan Gimenez Alarcon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Lujan Gimenez Alarcon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Uvas
28 July 2016La uva es el fruto de la vid, presente en nuestra cultura y en nuestra gastronomía desde tiempos inmemoriales. Además de ser la materia prima con la que se fabrica el vino, es perfecta también como fruta de mesa, aunque no todas las variedades son aptas para este fin. Se da en zonas de clima seco y cálido, pero también podemos encontrarla en zonas del norte de España como Galicia y Asturias.Existen más de 2000 variedades de uva. Una primera calificación atiende a su color: las hay blancas y tintas. Con o sin semillas ... Hoy prepararemos un Sorbete de uvas con la variedad rojo o blanca sin semilla.SORBETE DE UVASIngredientes:40 g de agua100g de azúcar500g de uvas (blancas o rojas) congeladas sin pepitas1 clara de Huevo pasteurizadaPreparación:Ponga en el vaso e agua y el azúcar y caliente 8 min/100ºC/Vel 1. Retire el almíbar a un bol y deje enfriar.Ponga en el vaso las uvas congeladas y la clara de huevo. Introduzca la espátula por la abertura y muévala. de lado a lado mientras tritura 30seg/Vel 10Agregar el almíbar y mezcle 15 seg/ Vel 7. Vierta en un recipiente hermético y reserve e el congelador hasta el momento de servir.Esta receta es apta para celíacos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas y embarazadas. No apto para alérgicos a la proteínas del huevo y diabéticos. Espero que os guste, contadme vuestra opinión y podéis pedir recetas que con gusto os las escribo.