<p>Esta es mi sección en la Blogosfera deThermomix® .. Trabajo en Madrid en la delegación de Méndez Alvaro, también me encargo de atender toda la zona de <strong>Thermomix® en Rivas Vaciamadrid, y zona Este: La Gavia, Arganda, Villarejo, Tarancón, etc. </strong>Aquí podrás encontrar información sobre nuevas recetas, promociones, clases de cocina y todo aquello que te ayude a sacarle más partido a tuThermomix® . Para más información, ponte en contacto conmigo rellenando el cuestionario. </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera deThermomix® .. Trabajo en Madrid en la delegación de Méndez Alvaro, también me encargo de atender toda la zona de Thermomix® en Rivas Vaciamadrid, y zona Este: La Gavia, Arganda, Villarejo, Tarancón, etc. Aquí podrás encontrar información sobre nuevas recetas, promociones, clases de cocina y todo aquello que te ayude a sacarle más partido a tuThermomix® . Para más información, ponte en contacto conmigo rellenando el cuestionario. 

Cake de Limon

06 febrero 2014
06 febrero 2014
Categoría:

  Estimadas amigas, os recomiendo esta receta de nuestra revista "Thermomix® Magazine" del mes de Febrero. La he hecho para desayunar hoy y nos ha sorprendido su toque diferente. Es ideal para merendar con un té. Espero que os guste. Ingredientes

  • 200g de harina de repostería
  • 100g de maicena
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 200g de azúcar
  • la piel de un limón (sin parte blanca) bien seca (secar con papel de cocina y quitar la humedad)
  • 3 huevos
  • 160g de mantequilla en trozos pequeños
  • 120g de leche
  • el zumo de un limón.
Glaseado de limón
  • 200g de azúcar
  • el zumo de un limón
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180ºC. Forre con papel de hornear un molde alargado de 1l de capacidad.
  2. Ponga en el vaso la harina, la maicena y la levadura y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 30 seg/ vel 10.
  4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore los huevos y mezcle 3 min/37º/ vel 3.
  5. Añada la mantequilla y bata 3 min/vel 3.
  6. Agregue la leche y el zumo de limón y mezcle 10 seg / vel 2.
  7. Programe 2 min/ vel 2 y vaya añadiendo la mezcla de harina, maicena y levadura por la abertura de la tapa. Termine de mezclar con la espátula.
  8. Vierta la mezcla en el molde y hornee a 180ºC durante 40 minutos. Lave y seque bien el vaso y la tapa.
  Glaseado de limón 9. Ponga el azúcar y pulverice 30 seg/ vel 10 10. Añada el zumo de limón y mezcle 10 seg/ vel 3 11. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5.     Montaje 12. Cuando el cake esté horneado, retírelo del horno y déjelo templar 10-15 minutos. Desmóldelo sobre una rejilla y, estando templado, vierta encima el glaseado. Sirva templado o frío.          
Solicita demostración
06 febrero 2014