Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Patatas Riojanas

12 septiembre 2012
12 septiembre 2012

Ingredientes 1 pimiento choricero 200 g de agua hirviendo 1-2 dientes de ajo 50 g de cebollas 50 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón picante 150 g de chorizo picante cortado en rodajas 100 g de patatas chascadas en trozos grandes 1 de cucharadita de sal 1 hoja de laurel 500 g de caldo o de agua 2 cucharada de perejil fresco picado Preparación 1. 1.  Ponga el pimiento en un bol y cúbralo con el agua hirviendo. Reserve. 2.  Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. 3.  Añada el aceite y sofría 7 min/Varoma/vel 1. 4.  Añada el pimentón y programe 1 min/100ºC/vel 1. 5.  Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el chorizo y sofría 2 min/100ºC/ /vel 1. 6.  Incorpore las patatas y la sal y rehogue 3 min/Varoma/ /vel 1. 7.  Quítele las semillas y el pedúnculo al pimiento y córtelo en trozos, añádalo al vaso junto con el agua de remojo, el laurel y el caldo. Programe 20 min/100ºC/ /vel 1 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. 8.  Vierta las patatas en una fuente de barro, espolvoree con el perejil picado y sirva.             Consejo

Solicita demostración