Bienvenidos a mi blog, a través de el compartiré recetas y novedades y todo aquello que nos ayude a utilizar y sacar el máximo partido a su Thermomix® .
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Mªjose Castillo Sanchez › Postres y dulces › Goxua (dulce rico) con Thermomix®
Mªjose Castillo Sanchez
Bienvenidos a mi blog, a través de el compartiré recetas y novedades y todo aquello que nos ayude a utilizar y sacar el máximo partido a su Thermomix® .
¿Quieres que te llame Mªjose Castillo Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªjose Castillo Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Goxua (dulce rico) con Thermomix®
25 January 2018GOXUA (Dulce rico)
Goxua un postre típico del país vasco, especialidad en Vitoria (Álava). Preciosa ciudad.
INGREDIENTES:
NATA MONTADA.
*500g de nata para montar 35% de materia grasa
*1 cucharada de queso cremoso( philadelfia) opcional
*80g de azúcar glas
24 bizcochos soletilla
100g de ron
CREMA PASTELERA
*100g de azúcar
* 500g de leche entera
*50g de maizena
*3 huevos
*1 cucharada de azúcar vainillado o vainilla
Caramelo liquido
PREPARACION
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, introducimos los ingredientes de la nata y programamos velocidad 3 y 1\2 sin tiempo, vigilamos la nata hasta que este montada, con cuidado que si nos pasamos se convertirá en mantequilla.
Volcamos la nata en los recipientes donde serviremos el goxua y cubrimos con los bizcochos mojados ligeramente en el ron, reservamos en el frigorífico.
2. Ponemos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso, y programamos 7 minutos 90°, velocidad 4.
3. Sacamos a una manga pastelera y dejamos enfriar.
4. Echamos la crema sobre los bizcochos y cubrimos con caramelo a la hora de servir.
DISFRUTA DE ESTE DELICIOSO DULCE.