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Mªjose Castillo Sanchez
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Sopa de pescado con Thermomix®
21 December 2017INGREDIENTES
100g gambas arroceras crudas
1l de agua
200g de huesos de rape y cabeza pescado blanco
500g mejillones frescos limpios
200g almejas frescas o chirlas
100g de zanahoria
200g de puerro
50g de aceite
50g vino blanco
200g de pescado blanco limpio
1cucharada de pulpa de pimiento choricero.
PREPARACION
1.Pele las gambas y reserve las cabezas y las cascaras.
2.Ponga en el vaso el agua, los huesos y las cabezas de las gambas.
Sitúe el recipiente varoma con los mejillones y las almejas.
Programe 18 min/Varoma/vel 1.
Retire el varoma y reserve.
Introduzca el castillo y vierta el fumet en un bol y reserve.
Deseche las cáscaras y huesos y aclare el vaso.
3.ponga las zanahorias, el puerro, aceite y sal. Trocee 4seg/vel5.
Sofria10min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
4.Añada la pulpa del pimiento choricero y el vino blanco y programe
5min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
5.Incorpore el fumet y programe 6min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Mientras tanto retire las valvas de los mejillones y almejas y ponga los
cuerpos en una sopera.
6. Añada el pescado en trozos y los cuerpos de las gambas y programe 3min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta la sopa en la sopera y sirva