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Mªjose Castillo Sanchez
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Potaje de vigilia con Thermomix®
17 April 2019INGREDIENTES:
200g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
400g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
700g de agua o algo mas si fuera necesario
250g de espinacas congeladas ( descongeladas y escurridas)
1 hoja de laurel
250g de bacalao en salazón, remojado, desalado y en migas
Sal ajuste a su gusto
2 huevos duros
PREPARACION:
1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, y el aceite. Trocee 5 seg / vel 4. A continuación Sofría 8 min/120°/vel cuchara.
2. Añada el pimentón, 80g de garbanzos y 10 g de agua. Triture 15seg/vel 6.
3. Baje los restos con la espátula hacia el fondo del vaso. Agrege 690g de agua, las espinacas y la hoja de laurel. Programe 6 min/100°/ giro inverso/vel cuchara.
4. Añada el resto de garbanzos y las migas de bacalao y programe 8 min/100°/giró inverso/vel cuchara.
Compruebe el punto de sal.
5. Si lo desea mas liquido añada agua caliente. Añada los huevos duros en rodajas.
Sirva caliente.