Potaje de vigilia con Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 26 marzo 2018
INGREDIENTES:
200g de cebolla
2 dientes de ajo
100g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
400g de garbanzos cocidos. ( en conserva)
700g de agua
250g espinaca congelada
1 hoja de laurel
250g de bacalao en salazón remojado y desalao
Sal ajuste a su gusto
2 huevos duros
PREPARACION
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, y el aceite. Trocee 5 seg vel 4 y Sofría 8min\120°\vel cuchara
Añada el pimentón y 80g de garbanzos cocidos y 10g de agua y triture 15 seg \ vel 6
Baje con la espátula y agregue 690g de agua. las espinacas y la hoja de laurel, programe 6min\ 100°\ giro inverso\ vel cuchara.
Añada las migas de bacalao y el resto de garbanzos y programe 8 min/ 100°/giro inverso/vel cuchara. Compruebe el punto de sal y ajuste si es necesario.
Añada los huevos cocidos y sirva caliente.