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COCKTAIL DE GAMBAS
23 December 2017COCKTAIL DE GAMBAS
INGREDIENTES
Para la salsa cocktail
300 gramos de aceite de oliva, o girasol.
3 yemas de huevo
90 gramos ketchup.
5 gramos de salsa Perrins, ( yo no le he puesto )
10 gramos de whisky.
20 gramos de nata, líquida.
6 gotas de tabasco
65 gramos de zumo de limon.
5 gramos de sal.
30 gramos de mostaza de Dijón., ( yo le he puesto normal )
1 pellizco de pimienta
Para el cockteil
400 gramos de langostinos cocidos, ( ( Reserva alguno para decorar )
400 gramos de palitos de cangrejo
Lechuga al gusto, ( puedes ponerle una bolsita de mezclum )
Salsa cócktail.
PREPARACION
Para la salsa cócktail :
1. Coloca una jarra sobre la tapa de la Thermomix® , y pesa el aceite. Reserva.
2. Pon el resto de los ingredientes en el vaso y mezcla 10 seg/ vel. 4. Programa vel. 4, y con el cubilete puesto y lleno de agua hasta la mitad vierte poco a poco el aceite sobre la tapa. Saca y reserva e el frigorifico para que se enfrie.
Para el cócktail :
1. Primero picamos la lechuga en la Thermomix® . Para ello, coloca la lechuga en trozos, dentro del vaso y cubre con agua. ( máximo medio vaso ). Programa 2 seg/ vel. 4. Saca la lechuga y escurre con una centrifugadora y reserva.
2. Ahora echa en el vaso los langostinos y los palitos. Pica 7 seg/ vel. 3.3. Saca del vaso los langostinos y los palitos y mezcla con la lechuga reservada, pon la salsa cóctel, que hemos hecho y hemos guardado en el frigorifico, a tu gusto en cantidad y mezcla todo muy bien. Sirve bien frio.



