Buñuelos de bacalao con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 17 abril 2019


INGREDIENTES:


2 Dientes de ajo


Hojas de perejil fresco  al gusto


250g Migas de bacalao desalado sin piel ni espinas


25g de aceite de oliva


100g de harina


1 cucharadita de levadura química tipo royal 


140g de agua


5g de sal 


2 huevos tamaño L


Además necesitamos: abundante aceite de freír y sarten honda


PREPARACION


Ponemos en el vaso el ajo y el perejil bien limpio y seco 5seg/vel5, con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.


Añadimos el bacalao programamos 5seg/vel 5.


Añadimos el aceite y sofreimos 5 min/120°/vel1


Añadimos la harina tamizada, la levadura, el agua los huevos y la sal y mezclamos sin tiempo en velocidad 6 hasta que veamos la masa homogénea, rectificamos  el punto de sal si fuera necesario.


Con la ayuda de una cuchara vamos echando porciones al aceite caliente y freimos  hasta que se doren por un lado y por otro. Sacamos y los ponemos a escurrir en el cestillo. 


Disfruta de estos exquisitos buñuelos.