- HOLA A TOD@S, SOY TERESA HILERA PRESENTADORA DE Thermomix® DESDE 2010 ,COMO PASA EL TIEMPO CUANDO LO DEDICAS A ALGO QUE TE GUSTA, ME VOY A EMBARCAR EN ESTE RETO DE SER BLOGUERA , ESPERO HACERLO LO MEJOR POSIBLE , OS PASARÉ RECETAS Y TRUCOS Y TODO LO QUE SE TERCIE CON RESPECTO A ESTE MARAVILLOSO INVENTO LLAMADO Thermomix® , SI QUERÉIS ALGUNA DEMOSTRACIÓN, CONSULTA , O POR SUPUESTO ADQUIRIRLA DECIRMELO Y CON MUCHO GUSTO OS ATENDERÉ ,
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Mª Teresa Hilera Sanchez
- HOLA A TOD@S, SOY TERESA HILERA PRESENTADORA DE Thermomix® DESDE 2010 ,COMO PASA EL TIEMPO CUANDO LO DEDICAS A ALGO QUE TE GUSTA, ME VOY A EMBARCAR EN ESTE RETO DE SER BLOGUERA , ESPERO HACERLO LO MEJOR POSIBLE , OS PASARÉ RECETAS Y TRUCOS Y TODO LO QUE SE TERCIE CON RESPECTO A ESTE MARAVILLOSO INVENTO LLAMADO Thermomix® , SI QUERÉIS ALGUNA DEMOSTRACIÓN, CONSULTA , O POR SUPUESTO ADQUIRIRLA DECIRMELO Y CON MUCHO GUSTO OS ATENDERÉ ,
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COLIFLOR CON BECHAMEL PARA CELIACOS
26 April 2018
COLIFLOR CON BECHAMEL
T un buen plato,con tomate y una bechamel muy ligera preparada con Maicena y apta para celíacos podéis el tomate frito que queráis
Ingredientes
* 1 coliflor
* 15 g de Maizena
* 300 g de leche (50 para disolver la Maizena)
* 100 g d e cebolla
* 10 g de aceite de oliva virgen extra
* Sal
* Nuez moscada
* Queso rallado para gratinar
* 200 g de salsa de tomate sin aceite
* Queso para gratinar
Preparación
1. Disolvemos la maizena en un vaso con 50 g de leche fría.
2. Ya en el vaso de la Thermomix® ponemos la cebolla y el aceite. Programaos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3½. Bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso e incorporamos los 250 g de leche. Ponemos el cestillo sobre la tapa (sin cubilete) y calentamos la leche: 4 minutos, 100º, velocidad cuchara. Incorporamos ahora la maizena y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3.
3. Con el cubilete puesto, trituramos todo durante 15 segundos en velocidad 6.
5. Cogemos una fuente apta para horno. Ponemos el tomate en la base,la coliflor cocida y Sobre la verdura echamos la bechamel. Terminamos poniendo un poco de queso rallado en la superficie.
6. Gratinamos todo durante 15 minutos aproximadamente, hasta que esté dorado.
Notas
Para cocer la coliflor podemos utilizar el recipiente varoma
Información nutricional por ración
Calorías: 190
Equivalencias con TM21