- HOLA A TOD@S, SOY TERESA HILERA PRESENTADORA DE Thermomix® DESDE 2010 ,COMO PASA EL TIEMPO CUANDO LO DEDICAS A ALGO QUE TE GUSTA, ME VOY A EMBARCAR EN ESTE RETO DE SER BLOGUERA , ESPERO HACERLO LO MEJOR POSIBLE , OS PASARÉ RECETAS Y TRUCOS Y TODO LO QUE SE TERCIE CON RESPECTO A ESTE MARAVILLOSO INVENTO LLAMADO Thermomix® , SI QUERÉIS ALGUNA DEMOSTRACIÓN, CONSULTA , O POR SUPUESTO ADQUIRIRLA DECIRMELO Y CON MUCHO GUSTO OS ATENDERÉ ,
- OS DEJO MI CORREO Y TELÉFONO POR SI QUERÉIS PONEROS EN CONTACTO CONMIGO O rellenar el formulario que tenéis a continuación , DE CUALQUIERA DE LAS MANERAS QUE TENEMOS ,
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Mª Teresa Hilera Sanchez › Bebidas › UNA DE PIÑA COLADA Y COCO
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
Mª Teresa Hilera Sanchez
- HOLA A TOD@S, SOY TERESA HILERA PRESENTADORA DE Thermomix® DESDE 2010 ,COMO PASA EL TIEMPO CUANDO LO DEDICAS A ALGO QUE TE GUSTA, ME VOY A EMBARCAR EN ESTE RETO DE SER BLOGUERA , ESPERO HACERLO LO MEJOR POSIBLE , OS PASARÉ RECETAS Y TRUCOS Y TODO LO QUE SE TERCIE CON RESPECTO A ESTE MARAVILLOSO INVENTO LLAMADO Thermomix® , SI QUERÉIS ALGUNA DEMOSTRACIÓN, CONSULTA , O POR SUPUESTO ADQUIRIRLA DECIRMELO Y CON MUCHO GUSTO OS ATENDERÉ ,
- OS DEJO MI CORREO Y TELÉFONO POR SI QUERÉIS PONEROS EN CONTACTO CONMIGO O rellenar el formulario que tenéis a continuación , DE CUALQUIERA DE LAS MANERAS QUE TENEMOS ,
¿Quieres que te llame Mª Teresa Hilera Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Teresa Hilera Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
UNA DE PIÑA COLADA Y COCO
30 April 2018NGREDIENTES
50 gm de azúcar ( o edulcorante al gusto )
800 gm de piña
1 bote de crema de coco
75 gm de ron ( se puede añadir más al gusto )
PREPARACIÓN
En el vaso bien seco, ponemos el azúcar, lo hacemos glas 15 seg / vel 10
Añadimos la piña y trituramos 3 min/ vel 10,
Ponemos la crema de coco y el ron , mezclamos 30 seg /vel 5.
Agregamos 600 g de cubitos de hielo , trituramos 30 seg /vel 5-7.
y servimos inmediatamente .