CHEESECAKE VEGANO DE CEREZA CON Thermomix® EN MENDEZ ALVARO

#Postres y dulces 10 junio 2020

Buenas noticias para los que amamos la tarta de queso pero estamos en plan  "Sano" o en modo "Operación Bikini." 



Aquí  tenéis el enlace para hacer también la receta en cocina guiada.

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r621446

INGREDIENTES:


150 g de almendras, peladas


125 g de dátiles deshuesados


60 g de aceite de coco


200 g de nuez de la india, remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas


*(Nuez de la India o Anacardo )


130 g de leche de coco


25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido


70 g de miel de agave


1 cda de extracto de vainilla natural


20 g de cerezas, deshuesadas


PREPARACIÓN:

Coloque en el vaso las almendras y muela 7 seg/vel 6.


Añada los dátiles y 20 g de aceite de coco, pique 20 seg/vel 5. Extienda la mezcla en la base de un molde desmontable antiadherente de (Ø 18 cm). Use una cuchara o las manos para presionar la mezcla de migas hacia abajo firmemente para hacer una capa compacta y reserve.


Coloque en el vaso las nueces de la india y muela 10 seg/vel 10.


Añada los 40 g de aceite de coco restantes, la leche de coco, el jugo de limón, la miel de agave, el extracto de vanilla y 80 g de cerezas, licue 1 min/vel 10.


Añada los 20 g de cerezas restantes y mezcle 10 seg//vel 4. Transfiera al molde con la base de frutos secos y enfríe en el refrigerador hasta que esté firme (aprox. 4 horas).


Retire del refrigerador 45-60 minutos antes de servir. Corte en rebanadas y sirva inmediatamente.


UTENSILIOS ÚTILES:


molde desmontable ciurcular (Ø 18 cm), cuchara


Foto y receta de Cookidoo.es