Yogur con oculista de fresa y viruta de chocolate con Thermomix® desde Méndez alvaro
#Postres y dulces 07 abril 2020
Bienvenidos a mi blog .
este fin de semana solo me quedaba un yogur y me decidí hacer yogur con mi Thermomix® .
la base es la misma , cambia lo que queramos añadir .
Ingredientes
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
300 g de fresas cortadas en mitades
200 g de azúcar
1000 g de leche entera
30 g de leche en polvo (opcional)
1 yogur natural Danone® (125 g)
Inf. nutricional
por 1 tarro
Calorías
943 kJ / 226 kcal
Proteína
5.15 g
Carbohidratos
32.4 g
Grasa
8.36 g
Fibra
1.69 g
Preparación
1_Ponga el chocolate en el vaso y ralle 5 seg/vel 9. Retire y reserve.
2_Ponga en el vaso las fresas y el azúcar y programe 15 min/120°C/vel 1. Reparta en 10 tarros herméticos y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.
3_Ponga en el vaso la leche, la leche en polvo y el yogur y programe 4 min/50°C/vel 3. Reparta el yogur en los tarros, cúbralos bien con 2-3 paños de cocina y deje fermentar durante 12 horas. Reserve en el frigorífico y sirva espolvoreado con el chocolate rallado.si quieres más información, contacta conmigo en llamar gratis y me pondré en contacto contigo .
esta receta esta sacada de Cookidoo