<p>Bienvenidos a mi blog </p> <p>Disfrutaremos mucho compartiendo trucos y secretos en nuestra cocina.</p> <p>Tu día a día se convertirá en momentos de celebración para ti y tu familia.</p> <p>Los platos de elaboración formarán parte de tu rutina.</p> <p>Quiere saber como.?</p> <p>Yo te ayudaré a lograrlo !!!!!.</p> <p></p> <p></p>

Bienvenidos a mi blog 

Disfrutaremos mucho compartiendo trucos y secretos en nuestra cocina.

Tu día a día se convertirá en momentos de celebración para ti y tu familia.

Los platos de elaboración formarán parte de tu rutina.

Quiere saber como.?

Yo te ayudaré a lograrlo !!!!!.

Yogur con oculista de fresa y viruta de chocolate con Thermomix® desde Méndez alvaro

07 abril 2020
07 abril 2020
Categoría:

Bienvenidos a mi blog .


este fin de semana solo me quedaba un yogur y me decidí hacer yogur con mi Thermomix® .


la base es la misma , cambia lo que queramos añadir .


Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


300 g de fresas cortadas en mitades


200 g de azúcar


1000 g de leche entera


30 g de leche en polvo (opcional)


1 yogur natural Danone® (125 g)


Inf. nutricional


por 1 tarro


Calorías


943 kJ / 226 kcal


Proteína


5.15 g


Carbohidratos


32.4 g


Grasa


8.36 g


Fibra


1.69 g


Preparación


1_Ponga el chocolate en el vaso y ralle 5 seg/vel 9. Retire y reserve.


2_Ponga en el vaso las fresas y el azúcar y programe 15 min/120°C/vel 1. Reparta en 10 tarros herméticos y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.


3_Ponga en el vaso la leche, la leche en polvo y el yogur y programe 4 min/50°C/vel 3. Reparta el yogur en los tarros, cúbralos bien con 2-3 paños de cocina y deje fermentar durante 12 horas. Reserve en el frigorífico y sirva espolvoreado con el chocolate rallado.si quieres más información, contacta conmigo en llamar gratis y me pondré en contacto contigo .


esta receta esta sacada de Cookidoo 

Solicita demostración
07 abril 2020