Yogur con oculista de fresa y viruta de chocolate con Thermomix® desde Méndez alvaro

#Postres y dulces 07 abril 2020

Bienvenidos a mi blog .


este fin de semana solo me quedaba un yogur y me decidí hacer yogur con mi Thermomix® .


la base es la misma , cambia lo que queramos añadir .


Ingredientes


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


300 g de fresas cortadas en mitades


200 g de azúcar


1000 g de leche entera


30 g de leche en polvo (opcional)


1 yogur natural Danone® (125 g)


Inf. nutricional


por 1 tarro


Calorías


943 kJ / 226 kcal


Proteína


5.15 g


Carbohidratos


32.4 g


Grasa


8.36 g


Fibra


1.69 g


Preparación


1_Ponga el chocolate en el vaso y ralle 5 seg/vel 9. Retire y reserve.


2_Ponga en el vaso las fresas y el azúcar y programe 15 min/120°C/vel 1. Reparta en 10 tarros herméticos y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Lave el vaso.


3_Ponga en el vaso la leche, la leche en polvo y el yogur y programe 4 min/50°C/vel 3. Reparta el yogur en los tarros, cúbralos bien con 2-3 paños de cocina y deje fermentar durante 12 horas. Reserve en el frigorífico y sirva espolvoreado con el chocolate rallado.si quieres más información, contacta conmigo en llamar gratis y me pondré en contacto contigo .


esta receta esta sacada de Cookidoo