Pollo con tomate y pimientos morron

#Carnes y aves 01 mayo 2020

He pensado en esta receta por que es muy rápida y sencilla de hacer .


se puede acompañar con arroz blanco .


50 g de aceite de oliva 


4 dientes de ajo con piel, chafados


1 hoja de laurel seca 


3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados


350 - 400 g de tomate frito estilo casero 


1 pastilla de caldo de pollo 


2 - 3 pellizcos de pimienta molida 


1 cucharadita de pimentón 


1 cucharadita de hierbas provenzales secas 


100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2325 kJ / 556 kcal 


Proteína


48.3 g 


Carbohidratos


8.8 g 


Grasa


36.4 g 


Fibra


2.5 g 


 


Preparación


Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programe 25 min/100°C/giro a la iz/vel Cuchara


Añada los pimientos y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.


50 g de aceite de oliva


4 dientes de ajo con piel, chafados


1 hoja de laurel seca


3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados


350 - 400 g de tomate frito estilo casero


1 pastilla de caldo de pollo


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de hierbas provenzales secas


100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2325 kJ / 556 kcal


Proteína


48.3 g


Carbohidratos


8.8 g


Grasa


36.4 g


Fibra


2.5 g


Preparación


Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programe 25 min/100°C/Giro a la iz/vel Cuchara


Añada los pimientos y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.


50 g de aceite de oliva


4 dientes de ajo con piel, chafados


1 hoja de laurel seca


3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados


350 - 400 g de tomate frito estilo casero


1 pastilla de caldo de pollo


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón


1 cucharadita de hierbas provenzales secas


100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2325 kJ / 556 kcal


Proteína


48.3 g


Carbohidratos


8.8 g


Grasa


36.4 g


Fibra


2.5 g


Preparación


Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programe 25 min/100°C/Giro a la izquierda /vel cuchara


Añada los pimientos y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.


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