Contras muslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz

#Carnes y aves 28 mayo 2020

He pensado en esta receta , por que me parece muy práctica para diario .


y sin perder el sabor del fuego lento .


Pollo con salsa de pimiento rojo


* 2 - 3 dientes de ajo en mitades


* 20 g de aceite de oliva


* 200 g de cebolla en octavos


* 150 g de tomate maduro en trozos


* 300 g de pimiento rojo en trozos


* 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)


* 1 cucharada de pimentón


* 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


* 1 ½ cucharaditas de orégano seco


* 20 g de vinagre de vino tinto


* 15 g de azúcar


* 2 - 3 pellizcos de pimienta molida


* 800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso


* 250 g de caldo de pollo


* 1 cucharadita de sal


Arroz


* 600 g de agua


* 1 cucharadita de sal


* 300 g de arroz de grano largo


* 1 limón en octavos


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2706 kJ / 646 kcal


Proteína


35 g


Carbohidratos


70 g


Grasa


24 g


Grasas saturadas


7 g


Fibra


4.1 g


Sodio


327 mg


Preparación


Pollo con salsa de pimiento rojo


* Ponga en el vaso el ajo y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.


* Añada la cebolla e inicie Alta Temperatura 


* Incorpore el tomate, el pimiento, la pimienta de Cayena, el pimentón, el perejil, el orégano, el vino, el azúcar y la pimienta. Inicie Triturar Velocidad 10 /30 seg. Retire a un bol grande, añada los contramuslos de pollo y mezcle con la espátula. Deje marinar durante 30 minutos.


* Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga el pollo con la marinada, el caldo y la sal e inicie Cocción lenta /3 h 30 min/95°C. Vierta en una fuente y mantenga caliente. Retire el cubrecuchillas del vaso.


Arroz


* Ponga en el vaso el agua, 400 g de la salsa del pollo y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 15 min/100°C/vel 4. Retire la tapa y, con la espátula remueva el arroz. Tape de nuevo y programe 5 min/100°C//vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga el arroz en una fuente y sirva con el pollo y los gajos de limón.


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