Bombones de fresa

#Postres y dulces 13 abril 2020

Feliz día internacional del beso Hoy día internacional del beso , lo queremos Celebrar lo mejor posible .


si no podemos besarnos en persona vamos hacer un dulce .


que son estos bombones.


20 fresas pequeñas


250 g de leche condensada


200 g de leche en polvo


300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


30 g de aceite de girasol


Inf. nutricional


por 1 unidad


Calorías


775 kJ / 185 kcal


Proteína


4.6 g


Carbohidratos


17.6 g


Grasa


10.72 g


Fibra


1.98 g


Preparación


Lave bien las fresas, retire los tallos y coloque sobre papel de cocina para escurrirlas.


Ponga en el vaso la leche condensada y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y divida en 20 porciones. Deles forma de bola, aplástelas con la palma de la mano y envuelva con ellas las fresas reservadas. Deje secar sobre papel de hornear durante 5 minutos. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Ponga en el vaso el chocolate y ralle 20 seg/vel 9. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y funda 4 min/60°C/vel 2. Retire a un bol. Con ayuda de un tenedor, bañe los bombones uno a uno, deje que escurran el exceso de chocolate y colóquelos sobre una hoja de papel de hornear. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


Etiquetas


#Postre #Dulces de chocolate #Fácil #Saludable #Inspirador #Económico #Semana Santa


Utensilios útiles


papel de cocina, papel de hornear


Sugerencias y trucos


Puede decorar los bombones con chocolate blanco. Coloque aprox. 50 g de chocolate blanco en un bol y fúndalo en el microondas. Con una cucharita, vierta hilos de chocolate sobre los bombones.


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En las Colecciones


100% fresa


12 Recetas, España


Recetas alternativas


 Panna cotta a la crema de whisky


Panna cotta a la crema de whisky


4.0


2h 45min


 Tarta de violetas (Madrid)


Tarta de violetas (Madrid)


4.2


4h 45min


 Trifle de fresas con mascarpone


Trifle de fresas con mascarpone


4.7


3h 20min


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250 g de leche condensada


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Ponga en el vaso el chocolate y ralle 20 seg/vel 9. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y funda 4 min/60°C/vel 2. Retire a un bol. Con ayuda de un tenedor, bañe los bombones uno a uno, deje que escurran el exceso de chocolate y colóquelos sobre una hoja de papel de hornear. Sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


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Puede decorar los bombones con chocolate blanco. Coloque aprox. 50 g de chocolate blanco en un bol y fúndalo en el microondas. Con una cucharita, vierta hilos de chocolate sobre los bombones.


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