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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maribel Domingo Izquierdo

Soy Maribel Domingo, amante de la buena cocina y apasionada por el mundo Thermomix® desde tiempos inmemoriales. Estoy encantada de que visites mi blog así como de atenderte en cualquier tema relacionando con este mundo apasionante del mejor robot de cocina guiada del mercado.

Soy Maribel Domingo, amante de la buena cocina y apasionada por el mundo Thermomix® desde tiempos inmemoriales. Estoy encantada de que visites mi blog así como de atenderte en cualquier tema relacionando con este mundo apasionante del mejor robot de cocina guiada del mercado.

Tiramisú de chocolate... Inigualable

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 May 2023
Categoría:

Increiblemente sabroso este Tiramisú de chocolate, de una manera fácil, rápida y comoda siguiendo los pasos de la receta de cookidoo, la plataforma online de recetas de Thermomix® . ¡¡Nunca falla¡¡


Tu solo deben poner dos ingrediente fundamentales: Leer y obedecer a la cocina guiada de cookidoo para un éxito asegurado.

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Ingredientes

  • 100 g de crema de cacao y avellanas
  • 200 g de leche
  • 2 huevos y 1 yema de huevo
  • 120 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcochos de soletilla
  • 40 g de virutas de chocolate
  • 20 g de cacao puro en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la crema de cacao y avellanas y la leche y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, la yema y el azúcar y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.

3 Paso

Mezcle 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el queso mascarpone a cucharadas por la abertura de la tapa.

4 Paso

Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en la mezcla de leche con crema de cacao y avellanas, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad de los bizcochos remojados en el fondo de una fuente rectangular (30x20x6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo y virutas de chocolate justo antes de servir.

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Receta en cookidoo

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04 May 2023
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