advisor-image

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Comprar Thermomix®

TARTA DE QUESO ESTILO "LA VIÑA" CON Thermomix®

29 April 2020
29 April 2020
Categoría:



Si estás buscando una tarta muy especial para el día de la madre, esta es de las mejores que yo he probado y es fácil de hacer. Es verdad que no es una tarta muy vistosa pero lo rica que está lo compensa todo y si le pones algo de imaginación te puede quedar preciosa.


TARTA DE QUESO ESTILO "LA VIÑA"


Ingredientes



  • 1000 g de queso cremoso

  • 500 g de nata (35% de grasa)

  • 5 huevos L

  • o bien 6 huevos M

  • 350 g de azúcar

  • 30 g de harina

  • o bien 30 g de maicena

  • 100 g de miel

  • o bien 100 g de mermelada


Preparación



  1. Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moja y escurre una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forra un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).

  2. Pon en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcla 30 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduce un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retira del horno, desmolda y sirve a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a tu gusto.


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño qué puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla. 


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click aquí y te llamo gratis y vemos cómo te puedo ayudar. 


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato o nunca has sabido cómo planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix®   

Solicita demostración
29 April 2020
icon-print-2