<p>Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. </p> <p>DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.</p>

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

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HELADO DE CARAMELO CON Thermomix®

11 agosto 2021
11 agosto 2021
Categoría:


Un rico helado casero para endulzar los cálidos días de verano.  Con ingredientes sencillos y un resultado de 10.


HELADO DE CARAMELO Thermomix®


Ingredientes



  • 300 g de leche

  • 200 g de nata

  • 50 g de azúcar

  • 4 yemas de huevo

  • 100 g de caramelo líquido

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado


Preparación



  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 7 min/90ºC/vel 4.

  2. Vuelca en un recipiente hermético apto para congelar, deja enfriar y mete en el congelador durante un mínimo de 4 horas.

  3. Corta el bloque en trozos y pónlos en el vaso. Programa 20 seg/vel 4 para que quede cremoso. Sirve en copas o vuelve a congelar.

  4. Decora con caramelo líquido, granillo de avellanas, almendras o nueces caramelizadas.

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11 agosto 2021