Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Ensalada de langostinos con fruta fresca

28 September 2021
28 September 2021

Esta ensalada es refrescante, ligera y deliciosa, nos permite disfrutar de la buena mesa sin apenas esfuerzo, igualmente podríamos hacer la  Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón, o cambiar la fruta propuesta por la que más os guste a vosotros.



INGREDIENTES:


- 250 gr. de mango pelado, en trozos


- 250 gr. de piña pelada, en trozos


- 250 gr. de aguacate pelado, en trozos


- 120 gr. de aceite de oliva virgen extra


- 80 gr. de vinagre de manzana


- 2 - 4 pellizcos de sal, según nuestros gustos.


1 kg. de langostinos cocidos grandes pelados


100 gr. de uvas pasas (opcional)


PREPARACION:


- Ponga en una ensaladera la fruta fresca troceada, con el hueso del aguacate.


Cubra con film transparente y reserve. 


- Ponga en el vaso el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de manzana, y la sal. Mezcle 20 seg/vel 4.


Retire a un bol y reserve.


 - Ponga los langostinos en la ensaladera con la fruta, y las pasas ,riegue con el aderezo y mezcle bien con la espátula.


De nuevo cubra con film transparente, e introduzca en el frigorífico a macerar una hora aproximadamente.


- Retiraremos el hueso del aguacate antes de servir. 

Solicita demostración