MI BACALAO A LA DORADA

#Navidad 21 abril 2021

Esta receta se hacía en casa los días de fiesta, y resultaba trabajosa, hoy se hace en un "plis" con la ayuda de los nuevos inventos del mercado. ¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!!


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.  Os doy la receta original de mi recetario "Cocino con Loren" pero igualmente podríais hacer la receta de Cookidoo Bacalao dorado



Ingredientes:



  • 200 gr. de cebolla en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 100 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • 300 gr. de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)

  • 6 huevos

  • 200 gr. de patatas paja.

  • pimienta negra molida y sal 

  • 200 gr. de nata para guisar.

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:



  1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y la mitad del aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 10 min/120°C/vel 1.

  2. En una sartén grande con el resto del aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.

  3. Añadir el bacalao y la nata y mezclar con una cuchara de madera durante 2 minutos.

  4. Ponga los huevos en el vaso y bata 10 seg/vel 3.

  5. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mezclar  hasta que hayan cuajado.

  6. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal.


Adorne con el perejil picado y sirva inmediatamente.