Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Sopa de verduras portuguesa

10 March 2022

Tiempo de preparación 00:55:00 mins

Ración para 10 personas

10 March 2022

En mi familia, esta sopa de judías verdes era muy apreciada y, se puede hacer con infinidad de verduras. Aprovecharemos hacerla con las verduras que nos gusten.


Os animo a probar la lechuga en rodajas , os sorprenderá, es tan crujiente como las judías verdes.


Empezamos haciendo un caldo de base con pollo, a continuación troceamos y rehogamos el puerro y, las verduras lentamente.


Mientras preparamos las judías verdes:  eliminamos las hebras  y hacemos en rodajas


Después añadir las judías y, las verduras rehogadas en una cacerola grande al caldo base ( colado).


Poner a cocer durante unos 20 ó 25 minutos.


Por último rectificamos de sal y, se sirve bien caliente.

Ingredientes

  • una carcasa de pollo, cebolla, 1,5 l. de agua y sal
  • 300 gr. zanahorias
  • 600 gr. calabacín pelado en trozos
  • 300 gr. judías verdes en rodajas
  • 50 gr. de AOVE y sal al gusto.
  • 200 gr. de puerro en rodajas

Pasos de la receta

1 Paso

Cocer en litro y medio de agua una carcasa de pollo, una cebolla y un poco de sal durante 15 minutos.

 Después colar y reservar el caldo base.

2 Paso

Mientras prepare 300 gr. de  judías verdes:

Limpiar y eliminar las hebras, corte  en rodajas y reserve.

3 Paso

Ponga 300 g. de Zanahorias en trozos en el vaso y trocee 5 seg. / Vel. 4

Retire del vaso y reserve.

4 Paso

Ponga 300 g de calabacín en el vaso y trocee 4 seg / vel 4.

Retire del vaso y reserve.

5 Paso


Ponga 300 g de calabacín en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.

Retire del vaso y reserve.

6 Paso

Ponga en el vaso 200 gr. de  puerro en rodajas,  el aceite y  sal .

Trocee 5 seg/vel 4 .

Sofría 10 min/120°C/vel 1.

7 Paso

Incorpore la verdura reservada.

Rehogue 10 minutos/120ºC/vel 1.

8 Paso

Añada el caldo reservado y las judías verdes.

Programe 25 min/100°C/vel 1.

Pruebe y rectifique de sal.

<br /><br />Dejaríamos la sopa más espesa añadiendo patata, si así nos gustase.<br /><br /><br /><br />El último paso podemos hacerlo en una cacerola grande, si no nos ha quedado reducido el caldo base.

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